Такой день. Гибель троих детей в ДТП с поездом на Алтае и пятая волна коронавируса | Армения сегодня


Такой день. Гибель троих детей в ДТП с поездом на Алтае и пятая волна коронавируса

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

К 20 декабря в Алтайском крае число привитых от ковида может перевалить за миллион, заявил министр здравоохранения региона Дмитрий Попов. В то же время, по оценке ведомства, в край может прийти пятая волна коронавируса.

Трое детей погибли в жутком ДТП с поездом в Тальменском районе. Учительница везла ребятишек из села Луговое в село Наумово, но на железнодорожном переезде в машину врезался поезд.

Губернатор Виктор Томенко поручил внимательно разобраться в обстоятельствах и причинах смертельного ДТП, а также потребовал оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

Жители некоторых сёл Алтайского края незаконно пилят клёны и договариваются ночевать под одной крышей, чтобы не замёрзнуть. Причина – дефицит угля.

В Новоалтайске 16-летний подросток лишился стопы, попав ногой в движущуюся часть станка во время работы на маслопрессе. Следователи возбудили уголовное дело.

В Алтайском крае сумма ипотечных кредитов выросла до максимума за всю историю – 2,174 млн, а сроки выплат ипотеки также возросли до 20,1 года.

Анатолия Нагорнова назначили министром экономического развития Алтайского края. Кроме того, чиновник получил должность зампреда регионального правительства.

Барнаульский предприниматель Сергей Чудов выкупил сгоревший памятник архитектуры – контору купца Морозова. Новому собственнику объект достался за 9 млн рублей.

Коммунальный мост через реку в Бийске собираются отремонтировать в 2022 году. Чтобы не создавать в городе огромные пробки, движение по мосту перекрывать не будут.

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировали 521 случай COVID-19, ещё 28 пациентов скончались. Общее число инфицированных в регионе выросло до 103 526 человек, а количество смертей достигло 7147.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий