Такой день. Нехватка снегоуборочной техники в Барнауле и поправки в закон о QR-кодах | Армения сегодня


Такой день. Нехватка снегоуборочной техники в Барнауле и поправки в закон о QR-кодах

Фото: amic.ru

Большинством голосов депутаты АКЗС поддержали поправки в федеральный закон о QR-кодах. 40 народных избранников выступили за, 26 – против, один – не голосовал.

Дефицит снегоуборочной техники в Барнауле составляет 250 машин, а на их приобретение требуется почти 2 млрд рублей, которых в бюджете города нет. Кроме того, в краевой столице не хватает и квалифицированных кадров.

Детская вакцина от COVID-19 «Спутник-М» поступит на Алтай уже в конце декабря. Поставить препарат можно будет ребёнку в возрасте от 12 лет, но есть и противопоказания.

Жителям посёлка Боровой Бийского района, которые в недавнем видеообращении к Владимиру Путину сообщили о проблемах с переселением из аварийного дома, предоставят квартиры от государства. Сейчас как раз проводится аукцион на покупку жилья.

Барнаулец и участник ОПГ Илья Князев получил семь с половиной лет колонии строгого режима за кражу денег с банковских счетов выпускников детдомов. Из-за действий злоумышленника многие остались без жилья.

Активисты ОНФ направили в правительство региона предложения по улучшению работы пунктов вакцинации. В частности, общественники отметили «незаметность» таких площадок.

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 521 случай заражения коронавирусом. Умерли ещё 28 человек с подтверждённым COVID-19.

Бассейн, каток и корт. Что за спортивный квартал появится на Солнечной поляне в Барнауле?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий