Такой день. Отправка чиновников на дистант и состояние пострадавших в ДТП с поездом | Армения сегодня


Такой день. Отправка чиновников на дистант и состояние пострадавших в ДТП с поездом

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

В Барнауле ряд муниципальных служащих переведут на удалёнку. Мера коснётся чиновников с хроническими заболеваниями, невакцинированных и тех, кто старше 60 лет.

Главврач краевой больницы скорой помощи рассказал о состоянии пострадавших в жутком ДТП в Тальменском районе, где погибло трое детей. Сейчас в учреждении находится на лечении восьмилетний ребёнок и учительница, управлявшая автомобилем.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил главе краевого Следственного комитета доложить обо всех обстоятельствах ДТП. Сейчас следователи проводят проверку.

В Алтайском крае перед судом предстанет бывший руководитель Регионального жилищного управления, который своевременно не обеспечил покупку жилья для 111 сирот. В 2020 году учреждению на эти цели выделили 1,2 млрд рублей, однако конкурсные процедуры не были проведены должным образом.

Движение трамваев в Бийске около семи утра остановилось из-за антимасочницы. Горожанка, несмотря на просьбы кондуктора, отказалась надевать маску или покидать вагон.

Журналисты британской газеты Daily Mail нашли в Барнауле русского хакера, которого уже давно ищут американские спецслужбы. Молодой человек со своей семьёй припеваючи живёт в элитном районе.

В Барнауле с 1 декабря на два месяца перекроют движение по улице Матросова на участке от улицы Антона Петрова до Советской Армии. Помимо этого, с 4 декабря для строительства новогоднего городка более чем на месяц перекроют и площадь Сахарова.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий