Такой день. Рост цен на продукты и торговые центры, которые не проверяют QR-коды | Армения сегодня


Такой день. Рост цен на продукты и торговые центры, которые не проверяют QR-коды

Фото: amic.ru

В ноябре стоимость минимального набора продуктов питания в Алтайском крае выросла на 4% в сравнении с предыдущим месяцем. Это максимальный рост среди всех регионов Сибири.

Схему движения транспорта на время реконструкции моста на Новом рынке представят до конца текущего года. В обсуждении временного разъезда поучаствуют жители города.

В Барнауле торговые центры стали отказываться от проверки QR-кодов у посетителей. По информации журналистов, местами код не спрашивают вообще, а в некоторых центрах проверяют очень посредственно.

Барнаульцы возмутились сокращением числа вагонов на трамвайном маршруте № 4. Вместо привычных четырёх вагонов, по словам горожан, на линии стали курсировать только два-три.

Мэр Бийска Александр Студеникин призвал руководителей предприятий города отстранять от работы непривитых сотрудников. Градоначальник назвал такие меры «убеждением» в важности вакцинации, необходимым для защиты страны.

В Барнауле на площади Советов рядом вновь установят арт-объект «Спасибо врачам!». Его длина составит 25 метров.

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 520 случаев заражения коронавирусом. Умерли ещё 27 человек с подтверждённым COVID-19.

В Рубцовске полицейский застрелил дебошира. Мужчина не захотел подчиняться требованиям правоохранителей и набросился на них с монтировкой.

Мобильный комплекс вакцинации возле ТРЦ «Праздничный» на улице Балтийской в Барнауле приостанавливает работу с 11 декабря. Тем не менее привиться от ковида без предварительной записи можно ещё на пяти площадках.

Снегопады, метели и похолодание. Какая погода будет в Алтайском крае с 11 по 13 декабря?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий