Такой день. Рост зарплат в Алтайском крае и «увольнение Пухляша» | Армения сегодня


Такой день. Рост зарплат в Алтайском крае и «увольнение Пухляша»

Фото: pixabay.com

Детский сад-ясли №278 на 280 мест в квартале 2009 (ул. С.Ускова 39) и детский сад-ясли №274 на 330 мест в квартале 2009а (ул.С.Ускова, 38) начнут принимать детей с 5 июля. Новые детские сады примут 610 детей, 270 из них — ясельного возраста. 

Средняя зарплата в Алтайском крае в апреле 2021 года составила 32 051 рубль. Средний заработок по сравнению с показателем апреля 2020 года вырос на 12,4%. При этом размер реальной заработной платы с учётом индекса потребительских цен за год увеличился на 5,4%. 

Алтайский «Пухляш» Дмитрий Красилов прекратил сотрудничать с музыкальной группой Little Big. команда не видит смысла в том, чтобы брать Красилова «на прицеп».

ЖК «Парковый» решили оборудовать подземной парковкой. Такое решение приняли на совещании по вопросам строительства комплекса. 

Рано утром в Барнауле водитель иномарки совершил наезд на пешехода. 20-ти летний водитель мужчина, управляя автомобилем «Тойота Королла Премио», совершил наезд на пешехода 32-х летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Заключительный этап ралли «Шелковый путь» пройдет в Алтайском крае. Он стартует 6 июля. Скоростной участок пройдет по той же трассе: Рассказиха – Акутиха.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий