Такой день. Введение QR-кодов на Алтае и агрессивный водитель автобуса | Армения сегодня


Такой день. Введение QR-кодов на Алтае и агрессивный водитель автобуса

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Губернатор Виктор Томенко подписал указ о введении системы QR-кодов и новых ограничений в Алтайском крае. В торговых центрах их придётся предъявлять уже с 30 октября, а в учреждениях культуры, спорта, бассейнах, банях, гостиницах, санаториях и заведениях общепита мера начнёт действовать с 15 ноября.

После подписания документа губернатор обратился к жителям региона. По его словам, ужесточать ограничения приходится на фоне роста распространения коронавируса, избежать которого можно было бы при массовой вакцинации.

Предъяви и проходи. Куда в Алтайском крае теперь будут пускать только по QR-кодам?

Предъяви и проходи. Куда в Алтайском крае теперь будут пускать только по QR-кодам?

Водитель барнаульского автобуса обматерил и тем самым довёл пассажирку до слёз, которая не смогла рассчитаться картой через терминал. Перевозчик вскоре заявил, что недобросовестного шофёра уволят.

Два дополнительных пункта вакцинации начали работу в пригороде Барнаула. Они появились в посёлках Южном и Центральном. Попасть на укол можно без записи.

В Барнауле под суд пойдёт 33-летний мужчина, который изнасиловал местную жительницу на улице Сухэ-Батора в августе текущего года. Свой поступок обвиняемый объяснил тем, что женщина ему понравилась.

Жители Барнаула назвали плюсы и минусы общественного транспорта в городе. Они похвалили цены на проезд, но остались не в восторге от текучки, графика движения и состояния техники.

В регионе за сутки выявили 426 случаев заражения коронавирусом. Скончались ещё 27 пациентов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий