Тампопечать: эффективный метод нанесения логотипа на различные поверхности | Армения сегодня


Тампопечать: эффективный метод нанесения логотипа на различные поверхности

Тампопечать – это особый метод, который позволяет максимально эффективно нанести логотип на различные поверхности. Для этого используется эластичный силиконовый тампон, который применяется для различных поверхностей.

Тампопечать чаще всего применяется и используется в сувенирной продукции. Также нередко подобный метод применяется в том случае, если необходимо провести маркировку различных изделий из дерева или пластика.

Обратите внимание, что поверхность, с которой может работать тампопечать может быть абсолютно любой, как гладкой, которая идеально впитывают краску, так и мелко-фактурной, например, это может быть кожа. Именно благодаря особым технологиям и методам нанесение логотипа с помощью тампопечати доступно максимально простым и легким способом. Узнать про тампопечать на ручках подробно на сайте www.sensusnovus.ru.

Большое преимущество тампопечати заключается в её низкой и достаточно демократичной стоимости. Невозможно не заметить, на сколько это действительно важный показатель, ведь как правило, сувенирная продукция с логотипом компании печатается сразу в больших количествах. Соответственно, у каждого будет возможность неплохо сэкономить.

Также стоит заметить и другую положительную сторону тампопечати. Она заключается в долговечности. Её обеспечивают специальные краски, которые способны обеспечить максимально удобную сцепляемость с поверхностью. При этом, неважно, какая будет поверхность, кожа. которая хорошо впитывает краску или же стекло, которое достаточно плохо на неё ложится.

Обратите внимание, что если работать с тампопечатью будут профессионалы, то они дополнительно способны обеспечить ещё и износоустойчивость поверхности. Соответственно, рисунок, который будет нанесен в качестве основного изображения не сотрется достаточно долгий промежуток времени. При этом, ему не страшна будет вода.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий