«Ташир» приняла решение о компенсации тарифа на электроэнергию в Армении | Армения сегодня
Среда, 30 сентября

«Ташир» приняла решение о компенсации тарифа на электроэнергию в Армении

По итогам проведенных с премьер-министром Армении Николом Пашиняном обсуждений, группа компаний «Ташир» приняла решение о предоставлении с 1 июля 2018 года частичной компенсации (в размере 10 драмов за 1 кВт*ч) тарифа на электроэнергию малообеспеченным слоям населения, потребляющим ежемесячно до 250 кВт*ч электроэнергии.

Как сообщают из компании, расходы по возмещению составят порядка 25-30% от общего уровня потребления электроэнергии социально незащищенными слоями населения Республики Армения и будут выделены из средств группы компаний «Ташир».

«Содействие малообеспеченным слоям населения всегда являлось приоритетным направлением в политике социальной ответственности группы компаний „Ташир”. Принятое решение является продолжением подобной инициативы, реализованной несколько лет назад.

Так, правительство Армении и благотворительный фонд „Ташир” с августа 2015 года по июль 2016 года на паритетных началах компенсировали повышение тарифа абонентам, потребляющим до 250 кВт*ч электроэнергии», – говорится в сообщении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий