Татьяна Голикова включила Алтайский край в список регионов, где ухудшилась эпидобстановка | Армения сегодня


Татьяна Голикова включила Алтайский край в список регионов, где ухудшилась эпидобстановка

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила об ухудшении ситуации с 15 по 22 октября в 14 регионах страны, среди которых оказался и Алтайский край. Ее слова приводит сайт Стопкоронавирус.рф.

«Ситуация осложнилась в Астраханской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Ростовской областях, в Алтайском, Пермском и Забайкальском краях, в республиках Мордовия, Адыгея, Карачаево-Черкесия, в Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском автономных округах», — заявил чиновница.

Голикова добавила, что оперштаб призывает всех, кто планирует поездки по стране период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября,  учитывать данные «тепловой карты» на сайте Стопкоронавирус.рф.

За прошедшие сутки в Алтайском крае число подтвержденных случаев коронавируса выросло на 401 — до 84 645 человек. Скончались с начала пандемии в регионе 6023 пациента с COVID-19.

Ранее губернатор Виктор Томенко заявил, что в начале следующей недели подпишет указ о введении системы QR-кодов в Алтайском крае. По его словам, он начнет действовать в регионе уже с 30 октября либо с начала ноября.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий