Тавушцы перекрыли таможенный пункт в знак протеста против партии жуликов и воров | Армения сегодня

Тавушцы перекрыли таможенный пункт в знак протеста против партии жуликов и воров

Группа жителей Тавушской области сегодня перекрыла межгосударственную дорогу, после чего направилась к Баграташенскому таможенному пункту.

Об этом как передает Hetq.am, сообщили участники акции. Вследствие этих действий бесперебойная работа таможенного пункта нарушается.

Отметим, что вчера состоялась наиболее массовая за последние дни акция протеста. Межгосударственная дорога в течение нескольких часов оставалось заблокированноой грузовыми и легковыми автомобилями.

Участники акции рассказали, что аналогичная ситуация и на таможенном пункте, где собрались жители Ноемберяна, Баграташена, Ахтанака и других общин Тавушской области.

Староста села Айрум, член Республиканской партии Араик Паранян отметил, что участвующие в этих акциях местные жители выдвигают те же требования, что и участники акций в Ереване.

В столице прошли многодневные акции протеста, в результате которых 23 апреля премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку.

Однако акции не прекратились. Сейчас люди требуют, чтобы премьер-министром стал кандидат народа, поскольку представитель правящей пока Республиканской партии не может занять эту должность. Народ требует ухода РПА.

“Я солидарен с людьми, поддерживаю их. В этой ситуации другого варианта быть не может”,- сказал в беседе с нами Паранян.

Актуальные новости