Темнокожий солист известной армянской группы H.A.Y.Q нашел на НТВ свою биологическую мать (Видео)

Встреча темнокожего солиста известной армянской группы H.A.Y.Q Гранта Овсепяна и его биологической матери, литовки Елены Иссенгел была организована в программе российского телеканала НТВ “Говорим и показываем”.

Биологическая мать Гранта рассказала историю рождения сына и обстоятельства, при которых она оставила ребенка. Елена училась в университете в Минске, где встретила отца Гранта. Он был из Анголы и сразу очаровал девушку. Между ними вспыхнула страсть, в результате родился ребенок. Однако обстоятельства сложились так, что Елена оказалась от своего сына.

По воле судьбы мальчика усыновила армянка Лариса Овсепян, которая привезла его в Ереван с еще тремя усыновленными детьми. На передаче рассказали про большую семью Гранта, в которой были 15 братьев и сестер разных национальностей.

Сейчас Гранту 28 лет. Он хорошо поет, известен в Армении по песне QAMI PCHI (Дует ветер) группы H.A.Y.Q. На передаче Грант продемонстрировал свои музыкальные способности, исполнив куплет армянской народной песни. Сейчас он живет в Москве и работает диджеем.

Актуальные новости

Добавить комментарий