Тенденции развития современных медиа обсуждают на конференции "Твапатум 2016" | Армения сегодня


Тенденции развития современных медиа обсуждают на конференции “Твапатум 2016”

Вторая медиконференция “Твапатум 2016” стартовала в пятницу в Ереване при поддержке компании Beeline, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

Организатором двухдневной конференции является Центр медиаинициатив. Мероприятие проходит при поддержке USAID и ереванского офиса ОБСЕ. Главным спонсором медиаконференции является компания Beeline.

“Твапатум – это новое слово, которое мы придумали в прошлом году, и рады, что его уже используют, оно становится популярным. Я хочу поздравить всех с 25-летием независимости Армении, потому что, ни одно государство не может быть независимым без свободной прессы” ,- сказала на открытии конференции исполнительный директор Центра медиаинициатив Сюне Саркисян.

На конференции ведущие специалисты медиасферы из Армении, России, Украины и Великобритании обсудят тенденции развития современных медиа, появления новых форматов и инструментов в журналистике, и создания журналистских историй в цифровую эпоху.

“Мы говорим не только о технологиях, но в первую очередь о журналистике, о работе журналистов. В этом году мы сосредоточили свое внимание на важнейших темах 2016 года. Это конфликты, расследовательская журналистика и “панамские” документы” ,- сказала Саркисян.

В свою очередь генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин отметил, что Beeline постоянно следит за цифровыми инновациями и содействует реализации инновационных программ в Армении.

“Я сам лично много раз убеждался в том, что подобные мероприятия являются уникальной средой для обмена опытом. Уверен, что “Твапатум” будет способствовать применению международного опыта и достижений в Армении. Уверен, что благодаря нашему содействию мероприятия станет еще более эффективными” ,- сказал Пятахин.

ЗАО “АрменТел” (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании “ВымпелКом” (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции “АрменТел” принадлежат российской компании. “АрменТел” предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий