Теперь и в Санкт-Петербурге: армянские абрикосы получили новую точку бесплатной продажи на фоне конфликта с азербайджанцами в Москве | Армения сегодня


Теперь и в Санкт-Петербурге: армянские абрикосы получили новую точку бесплатной продажи на фоне конфликта с азербайджанцами в Москве

Экспортеры абрикосов из Армении в Россию получили новую точку бесплатной продажи в Санкт-Петербурге на фоне конфликта с азербайджанцами. Об этом сообщила пресс-секретарь предпринимателя и депутата Гагика Царукяна Ивета Тоноян.

Ранее стало известно, что рынок “Фуд-сити” в Москве, владельцами которой являются уроженцы Азербайджана, предприниматели Год Нисанов и Зарах Илиев, выставил на улицу армянские продукты из-за чего возникал угроза их порчи. Вскоре для армянских продуктов были найдены новые точки реализации.

Тоноян отметила, что проживающие в России соотечественники обратились к Царукяну, основателю торгового центра LeoMall в Санкт-Петербурге, в связи с появившимся новостями.

“После этих шагов Царукян обсудил с управляющими торгового центра LeoMall, расположенного по адресу Планерная, 59, вопросы организации торговли на безвозмездной основе, предоставления места всем армянским поставщикам внутри торгового центра для продажи всех экспортируемых на рынок товаров, а также вопрос предоставления стоянок для груженых грузовиков, обеспечивая безопасность и дальнейшую продажу армянской сельскохозяйственной продукции”, – сообщила она.

Царукян также поручил, чтобы при малейшем проявлении агрессии или провокации неотложно было доложено об этом правоохранительным органам России.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий