Террористические акты Азербайджана безоговорочно поощряются и подстрекаются Турцией – Ассамблея армян Европы | Армения сегодня


Террористические акты Азербайджана безоговорочно поощряются и подстрекаются Турцией – Ассамблея армян Европы

Ассамблея армян Европы выступила с заявлением относительно обострения ситуации на границе с Арменией, спровоцированной Азербайджаном, отметив, что Турции нечего делать на Кавказе, и что Азербайджан находится на грани международного терроризма. Об этом сообщили в Ассамблее армян Европы.

В заявлении в частности говорится:

«Диктаторские власти Азербайджана уже несколько дней продолжают свою военную агрессию против Армении.

Не в силах сломить непреодолимое сопротивление армянской стороны, в результате собственной агрессии, они, терпя поражение за поражением, потеряв головы, проигнорировали все человеческие нормы и закономерности, сделали мишенями простых людей, бомбят деревни, дома людей, детские сады и гражданскую инфраструктуру.

Эти террористические акты Азербайджана безоговорочно поощряются и подстрекаются Турцией. Правительство Эрдогана безоговорочно поддерживает Азербайджан и становится соучастником этих преступных действий, даже когда военное руководство Азербайджана объявляет о том, что будет бомбить армянскую АЭС».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий