Террористы “ан-Нусры” совершили 35 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии | Армения сегодня


Террористы “ан-Нусры” совершили 35 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии

Поддерживаемые Турцией сирийские боевики готовятся выйти на линию фронта в провинции Идлиб (11 февраля 2020). СирияТеррористы “ан-Нусры” совершили 35 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в СирииЗа прошедшие сутки обстрелов со стороны подконтрольных Турции незаконных вооруженных формирований не зарегистрировано.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Террористы группировки “Джебхат ан-Нусра” (запрещена в ряде стран) совершили 35 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии. Об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Карпов, передает РИА Новости.

“В идлибской зоне деэскалации зафиксировано 35 обстрелов со стороны позиций террористической группировки “Джебхат ан-Нусра”(в том числе по данным сирийской стороны – 29 обстрелов), из них в провинции Идлиб – 20 обстрелов, в провинции Латакия – 10 обстрелов, в провинции Алеппо – один обстрел, в провинции Хама – четыре обстрела”, — сказал Карпов на брифинге.

По его словам, за прошедшие сутки обстрелов со стороны подконтрольных Турции незаконных вооруженных формирований не зарегистрировано.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий