Технология изготовления тентов | Армения сегодня


Технология изготовления тентов

Навесы изготавливаются по индивидуальному заказу мастерами, которые берут концепцию или видение и превращают их в функциональное, долговечное и привлекательное дополнение к любому зданию. Компания производит навесы на предприятии ─ исключая аутсорсинг, чтобы поддерживать высочайший контроль качества над каждым проектом. Новейшие технологии Изготовления тентов https://mirtentov.ru, материалы и мастерство продлевают срок службы каждой тканевой структуры.

Процесс

Компания будет работать с вами, чтобы на начальном этапе подобрать для тента идеальную форму, размер, графику, требования к коду и освещению. Возможно, потребуются замеры площадки. Затем дизайнер поможет вам выбрать ткани и материалы для проекта в соответствии с вашими потребностями (долговечность, бюджет, а также цвет, рисунок и текстура ткани), а также порекомендует материал каркаса в зависимости от размера навеса и требуемой прочности.

Способ изготовления тентовых тканей и подобных материалов начинается с подготовки материала из полипропиленового гранулята с добавлением 0,8% стабилизирующего продукта и 3% комбинации пигментов на основе полиолефина.

После этого продолжается процесс текстурирования основной пряжи и процесс скручивания уточной пряжи. Процесс экструзии основной пряжи и уточной пряжи начинается с введения полиолефинового пластического материала, содержащего УФ-стабилизатор и пигменты, в экструдер и продолжается с применением температуры экструзии 230 ° C. Расплавленный пластик подается через изолированный канал к прядильной головке экструдера, где он нагнетается нагнетательными насосами через прядильные пластины.

Основываясь на проектном задании, мастер по изготовлению навесов создает и собирает каркас. Он соединяет рамы с помощью специальной фурнитуры или с помощью сварки, исходя из потребностей проекта. Мастер использует раму маркизы как образец для раскроя ткани, которая пришивается или приваривается к раме.

На этом этапе украшается навес выбранным способом, например, с помощью чувствительных к давлению виниловых надписей / графики, раскрашенных надписей или вырезанных надписей. Специалист по качеству проверяет маркизу на соответствие и ткань. Изготовленный вручную навес затем транспортируется на строительную площадку для установки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий