Технологию удаления вмятин без покраски | Армения сегодня


Технологию удаления вмятин без покраски

Существует специализированная технология, посредством которой удаляются вмятины даже без необходимости покраски. И данная технология на текущий момент времени стала невероятно актуальной и востребованной. Удаление вмятин без покраски https://good-look.moscow/pdr. описывается в деталях и мелочах. А это в свою очередь позволяет вам правильно и грамотно подобрать ту методику, которая будет для вас максимально идеальной.

Технология удаления вмятин без покраски

Данная технология – это, по сути, набор методов, которые позволяют удалить вмятину на кузове автомобиля без необходимости покраски. Данная технология была разработана еще в 1952 году, на заводе mercedes-benz. Данная технология стала невероятно актуальной и востребованной, так как она позволяет быстро и просто удалить необходимые вмятины на кузове, воссоздавая первоначальный внешний вид автомобиля.

Данная технология позволяет:

1. Значительно удешевить работу мастера, так как используются специализированные приспособления, посредством которых осуществляется процесс удаления вмятин без негативных последствий, без необходимости осуществлять грунтовку и покраску;

2. Значительно сокращается время на осуществление ремонтных работ, ведь очень часто традиционный ремонт занимает несколько дней, а то и несколько недель. Особенно, если кузов очень сильно травмирован;

3. Автомобиль после такого ремонта остается с заводским лакокрасочным покрытием, нет никакой штукатурки и дополнительных элементов, которые могут восприниматься негативно при реализации автомобиля.

Соответственно, становится понятно, что данная методика является невероятно актуальной и востребованной, она способствует реализации поставленных целей и задач в виде сохранения первоначального заводского внешнего вида автомобиля. Обратим ваше внимание на то, что не каждый сервисный центр способен предоставить вашему вниманию шикарный ассортимент услуг в данном направлении. Очень часто предоставляется традиционный способ устранения вмятин посредством штукатурки и шпаклевки, после чего осуществляется дополнительное покрытие, что нередко выступает негативным фактором. Так как цвет подобрать очень сложно. Поэтому данная методика на текущий момент времени считается уже устаревшей, а вот методика, посредством которой механически выравниваются все повреждения с сохранностью первоначального внешнего вида и заводского покрытия – это тот выбор, который вам нужен на текущий момент времени.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий