The Sun: Мхитарян не только гений передач, но и знает семь языков | Армения сегодня

The Sun: Мхитарян не только гений передач, но и знает семь языков

Генрих Мхитарян завоевал сердца поклонников клуба «Манчестер Юнайтед» с момента своего трансфера из «Боруссии», пишет британское издание «The Sun», отмечая, что Мхитарян не боится встречи с представителями СМИ после матчей, несмотря на то, что Жозе Моуринью не спешит включать Мхитарян в стартовый состав команды.

«Не удивительно, что он чувствует себя уверенно перед камерами, учитывая уровень его владения английским языком. И это только один из 7 языков, на которых он говорит. Помимо своего родного армянского, а также английского, который он изучил в молодости, Мики также говорит по-французски. Зинедин Зидан является его кумиром. Он жил во Франции до 7-летнего возраста, прежде чем вернуться в Армению», – пишет газета.

Кроме того, автор напоминает, что Мхитарян изучил португальский, когда жил в Бразилии в возрасте 14, а также свободно владеет русским благодаря своей бабушке.

«Мики также знает украинский язык, так как жил и играл в Украине в течение 5 лет, а также довольно свободно говорит на немецком языке из-за 3-х лет, проведенных в Дортмунде», – отмечает издание.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий