Тигран Саркисян вернется в политическую жизнь Армении? | Армения сегодня


Тигран Саркисян вернется в политическую жизнь Армении?

Одним из основных докладчиков на инвестиционном форуме “Armenia Investment”, прошедшем недавно в Нью-Йорке, был экс-премьер Армении, председатель коллегии ЕЭК Тигран Саркисян. Этот факт сам по себе интересен, поскольку в течение последних двух лет он был “сосланным” политическим деятелем для политической жизни Армении, пишет газета “Жоговурд”.

Издание утверждает, что в ближайшее время станет ясно, возвращается ли Тигран Саркисян в политическую жизнь Армении, или форум был “кратковременным возвращением”.

Авторы публикации напоминают, что Тигран Саркисян работал в должности премьер-министра Армении шесть лет, однако так и не сумел сформировать правительство по своему желанию.

“Он не смог освободиться от двух “гагиков” – бывшего главы Минфина Гагика Хачатрян и бывшего министра транспорта и связи Гагика Бегларяна. А экс-премьера Овика Абрамяна принято считать тем человеком, который “выслал” Тиграна Саркисяна подальше от политической жизни Армении”, – отмечается в заметке.

Одним словом, по мнению газеты, есть все предпосылки для того, чтобы Тигран САркисян попытался вернуться, “тем более, что в Армению из США он прибыл вместе с Сержем Саргсяном”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий