Тиллерсон назвал Трампа «придурком» | Армения сегодня

Тиллерсон назвал Трампа «придурком»

Госсекретаря США Рекса Тиллерсона уговаривали не уходить в отставку в связи с политическими разногласиями с президентом страны Дональдом Трампом. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на «несколько высокопоставленных должностных лиц администрации».

Согласно сообщению, в ходе совещания с командой национальной безопасности Трампа в Пентагоне, Тиллерсон открыто критиковал президента, назвав его «придурком», утверждает NBC, ссылаясь на трех официальных лиц, знакомых с инцидентом.

Через несколько дней после этого вице-президент Майк Пенс встретился с Тиллерсоном, чтобы попросить его проявить уважение. Пенс и другие высокопоставленные чиновники также призвали его не уходить в отставку.

Госдеп и Белый дом пока не прокомментировали публикацию. Однако сам Трамп в своем Twitter сделал запись, которая возможно спровоцирована этой публикацией. «Ничего себе, сегодня так много фальшивых новостей. Независимо от того, что я делаю или говорю, они не будут писать или говорить правду. The Fake News Media (фальшивые СМИ) выходят из-под контроля!», – написал он.

Актуальные новости

Добавить комментарий