Ткань для свадебного платья: виды | Армения сегодня


Ткань для свадебного платья: виды

Не все ткани для свадебных платьев созданы одинаково, особенно если говорить о сезонности. Люди говорят, что одежда невесты не сезонна, но, в некоторой степени это неправда. Точно так же, как вы предпочитаете носить определенные ткани, узоры или цвета на осень, весну или лето, то же самое можно сказать и о выборе свадебного платья. множество вариантов . Тем не менее, в некоторой степени, портняжные нормы все еще применяются.

Плотное атласное платье остается неудобным выбором в летнее время, так же как хлопковый сарафан может показаться неуместным на осеннем бальном приеме. на сайте можно подобрать шелк для свадебного платья

Конечно, невеста имеет полное право делать и выбирать то, что ей больше нравится.

Батист

Эта легкая и мягкая прозрачная ткань изготовлена из полотняного переплетения и обычно имеет форму накладки или вуали. Этот материал идеально подходит для теплых весенних или летних месяцев и является воплощением изысканного садового праздника.

Парча

Парча может быть сделана из шелковых или синтетических волокон и отличается жаккардовым (рельефным) узором, вплетенным в ткань. Плотный, плотный, но более легкий, чем сатин, материал – идеальный выбор для структурированного платья осенью или зимой, но слишком тяжелый для теплого времени года. Элегантный материал лучше всего подходит для официальных мероприятий.

Шармёз

Богатая и нежная, как следует из названия, эта роскошная ткань отличается глянцевым блеском снаружи и матовой внутренней стороной. Обычно он сделан из шелка (хотя существуют синтетические альтернативы), его мягкая драпировка делает его популярным для струящихся стилей, обычно укороченных по диагонали.

Шифон

Шифон, одна из самых легких тканей, часто используется как накладной слой, многослойный или как акцентный элемент из-за его чистого и прозрачного стиля. Изготовленная из тканого шелка или вискозы, матовая ткань создает легкую воздушную атмосферу, идеально подходящую для невесты в стиле бохо. Его легкая и воздушная структура делает его отличным вариантом для весенних и летних свадеб, а его невесомость подчеркивает прозрачные силуэты и стили богини. Нежная ткань может быть довольно хрупкой, но ее легко зацепить, потянуть или потрепать.

Креп

Прозрачный и гофрированный креп из мягкого шелка или легкого вискозы идеально подходит для мягких силуэтов. Изящная ткань отлично подходит для подчеркивания изгибов, но также хорошо подходит для строгого минималистского дизайна и даже для свадебных комбинезон. Классическим выбором являются простые фасоны, такие как платья « русалка» или платья А- силуэта. Этот изысканный материал – фаворит круглый год.

Дамаск

Дамаск, как и парча, имеет приподнятые узоры, имеет меньший вес. Узор из матового жаккарда того же цвета, что и ткань, и имеет традиционный исторический характер. Материал лучше всего подходит для построенных стилей с немного большей структурой. Дамаск – отличный вариант для круглогодичного проживания, который привлекает внимание к более модным и формальным свадебным стилям.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий