Томаш Мацейчук поблагодарил поляков, украинцев, русских, армян и «даже "проклятых бездуховных" америкосов» | Армения сегодня

Томаш Мацейчук поблагодарил поляков, украинцев, русских, армян и «даже “проклятых бездуховных” америкосов»

Польский журналист Томаш Мацейчук, которого 27 февраля задержали в Подмосковье, принял решение уехать из России. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Депортируют или нет — принял решение, что все равно уезжаю в Евросоюз. Хватит деградировать, надо заняться тем, что дает мне кайф и прогресс», — написал Мацейчук.

Он также добавил, что «по-человечески любит русских». «Надеюсь придет такой день, когда все дружно посидим, выпьем, покурим кальян и скажем себе пару теплых слов», — отметил он, поблагодарив поляков, украинцев, русских, армян и «даже “проклятых бездуховных” америкосов» за все.

Во вторник, 27 февраля, Мацейчука задержали в его квартире в Мытищах. В отношении журналиста расследуется уголовное дело о возбуждении “межнациональной розни” (статья 282 УК РФ). В ходе обысков в доме были обнаружены националистическая литература и атрибутика с запрещенной символикой.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий