Торт Монастырская изба: рецепт, который сделает из вас настоящего кондитера | Армения сегодня


Торт Монастырская изба: рецепт, который сделает из вас настоящего кондитера

В настоящее время есть очень много разных видов тортов. Большой популярностью пользуется монастырская изба. Этот вкусный и красивый торт знаком нам родом из детства. Его обожают как дети, так и взрослые. В настоящее время есть очень много необычных рецептов, которые помогают нам создавать шедевры даже у себя дома самостоятельно. Торт «Монастырская изба» из лаваша — пошаговый рецепт тут https://www.yabpoela.com/715-tort-monastyrskaja-izba-iz-lavasha.html. Это невероятная красота и идеальный вкус. Основными ингредиентами такого торта являются вишни, маргарин, мука.

На данный торт уходит очень мало продуктов, он делается быстро и получается всегда очень вкусно. Если вы угостите кого-то своим шедевром, то ваши гости будут в восторге. Вы можете также сделать этот торт из блинов. Очень креативно и необычно получается. Для этого вам нужно пол литра молока, воды, сахара растительного масла ложку, одно яйцо, немного соли и муки стакан.

Дальше все очень просто, с ингредиентов нужно создать такое тесто как на блины. Выпечь их на сковородке и начать складывать сам торт. С блинчиков нужно покрутить трубочки внутрь положить вишни или любой другой фрукт, это уже чисто ваша фантазия. После этого нужно приготовить крем. Лучше всего делать его сметанным, он будет воздушный, легкий и очень вкусный. Для этого нужно взять пол литра сметаны берите не жирную, сахара 100 грамм и ванили пакетик.

Все это соединить и взбить, далее полученной массой перемазать каждую блинную трубочку. Приготовив своим деткам такой десерт, вы увидите их восторг, им точно понравиться этот непревзойденный аромат, вкус. Они уж точно будут просить у вас добавки.

Неплохо получается и с лаваша, с ним даже проще работать, чем с другими видами теста. Единственное, что лаваш нужно будет чем-то пропитать, чтобы он получился не сухим. Потому если вы хотите своих родных побаловать чем-то вкусным и необычным, выберите приготовление именно этого торта. Он понравится абсолютно всем. Очень хорошо, когда вишня своей кислинкой перебивает и даже гармонично дополняет очень сладкий крем. В сочетании это получается очень вкусно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий