"Тот, кто грабит народ, должен быть взят под стражу, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму": Никол Пашинян | Армения сегодня

“Тот, кто грабит народ, должен быть взят под стражу, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму”: Никол Пашинян

В ходе обсуждения грантовых программ на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян коснулся проблемы коррупции.

«По сути, если прибавить грантовые средства, получается астрономическая сумма. Если добавить к этому эффективное расходование, то результаты обязательно будут, и граждане Армении не могут не почувствовать на себе перемены.

Нужно создать 100-процентные гарантии эффективного использования грантовых средств. Если этого нет, значит, кто-то крадет.

Не могут сотни миллионов долларов вкладываться в сферу и не приводить к переменам. Значит, задача следующая – не терять бдительности в борьбе против коррупционных явлений. В Армении и сегодня получают взятки, и время от времени их ловят с поличным. Раз явление есть, значит, арестованных должно быть не 1-2, а 10-20. Меня не интересует, будут ли это действующие официальные лица, бывшие, из какой партии, из моей семьи, соседской. Тот, кто грабит народ, должен быть взят под стражу, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму».

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *