ТПП Нижегородской области: Армения может стать неким мостиком для российских компаний по сотрудничеству с Ираном | Армения сегодня

ТПП Нижегородской области: Армения может стать неким мостиком для российских компаний по сотрудничеству с Ираном

Армения может стать неким мостиком для российских компаний по сотрудничеству с Ираном. Об этом на встрече с журналистами 3 мая заявил Директор департамента торгово-экономического сотрудничества с зарубежными странами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области России Александр Пушкин, находящийся в Армении с бизнес миссией.

По его словам, с российской стороны есть большая заинтересованность в этом вопросе. «В рамках бизнес миссии у нас стоит задача – наладить торгово-экономическое сотрудничество с Арменией, чтобы Нижегородская область представила свою продукцию в республике, чтобы укрепить наши отношения, как в рамках единого экономического пространства, так и двусторонних связей», – отметил Пушкин. Для них, продолжил он, интересен вывод компаний на зарубежные рынки. «В данном случае Армения является приоритетным направлением для наших партнеров. Планируется еще ряд бизнес миссий с учетом сотрудничества Армении и России в рамках Евразийского экономического союза», – добавил Александр Пушкин.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *