Трагическое ДТП на севере Армении унесло жизни двух молодых мужчин

Степанаванским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной смерти двоих человек. Ведется следствие для установления причин аварии. Об этом сообщается на странице СК в соцсети Фейсбук.

По предварительным данным, 2 января 2018 года, около 18:10, на шестом километре автотрассы Ташир-Гогаван автомобиль марки “ВАЗ 21093” столкнулся с “Mercedes-Benz E 320”, после чего “ВАЗ 21093” съехал с проезжей части дороги и загорелся. Находившиеся в указанной машине жители Лорийской области – Артавазд Манукян(1981 г.р.) и Айк Погосян(1997 г.р.) скончались на месте.

Водитель “Mercedes-Benz E 320” и его шестеро пассажиров, среди которых — двое детей(2011 г.р. и 2016 г.р.)- с травмами были госпитализированы в ЗАО “Таширский медцентр”.

По данному факту 2 января 2018 года степанаванским следственным отделом следственного управления СК РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242(“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек”) УК РА.

В ходе предварительного следствия Артавазд Манукян и Айк Погосян были признаны потерпевшими. Произведен осмотр места ДТП и транспортных средств, проведены изъятия, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия для установления причин и всех обстоятельств аварии.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий