Трамп: США смогут «с легкостью» добиться мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе | Армения сегодня


Трамп: США смогут «с легкостью» добиться мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе

Соединенные Штаты смогут с легкостью добиться мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Такое мнение выразил в воскресенье президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, передает ТАСС.

Трамп рассказал, что Вашингтон работает над мирным урегулированием между Баку и Ереваном. «Мы приведем все в порядок. Это должно произойти, как я говорю, с легкостью. Это будет легко, если ты знаешь, что делаешь», – сказал американский лидер. «”Мы разберемся с этим. Это будет… Я называю это “легкий случай”. Мы разберемся с этим. Идите и скажите это своему народу. Армения. Почему нет? Это легко, если знаешь, что делаешь», – цитирует Трампа РИА Новости.

Он рассказал, что в субботу во время выступления в Огайо заметил среди своих сторонников «потрясающую группу армян с флагом». «Я называю это [урегулирование карабахского конфликта] легким делом. Вернитесь и расскажите [это] своему народу, – сказал президент. – Армения, это легко». «Посмотрите на Армению, это невероятный народ, они сражаются, как в аду. <...> Им пришлось нелегко», – добавил американский лидер.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий