Третий президент сдал новый тест на COVID, его результат отрицательный | Армения сегодня


Третий президент сдал новый тест на COVID, его результат отрицательный

Пресс-конференция третьего президента РА Сержа Саргсяна на тему апрельской войны 2016 года (19 августа 2020). ЕревaнСерж Саргсян вылечился от коронавирусаЭкс-президент чувствует себя хорошо и уже вышел на работу. Из-за коронавируса он отказался от посещения пантеона “Ераблур” в День армии, 28 января.

ЕРЕВАН, 1 фев – Sputnik. Экс-президент Армении Серж Саргсян вылечился от коронавируса. Об этом сообщает официальная страница президента в Facebook.

“В ответ на многочисленные запросы СМИ, сообщаем, что результат теста третьего президента Армении Сержа Саргсяна на коронавирус (COVID-19) отрицательный. Президент Саргсян чувствует себя хорошо, с сегодняшнего дня он перешел к полноценному рабочему режиму”, – написано в сообщении.

Отметим, что Саргсян с 17 января находился на карантине. Из-за коронавируса он отказался от посещения пантеона “Ераблур” 28 января.

Напомним, 20 ноября прошлого года скончалась супруга Саргсяна – Рита Саргсян. У нее был выявлен коронавирус, она находилась на лечении в одном из ереванских медцентров, затем – в немецкой клинике. Однако врачам не удалось ее спасти.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий