Трехколесник Elio E1c скоро встанет на конвейер | Армения сегодня

Трехколесник Elio E1c скоро встанет на конвейер

Трехколесный автомобиль Elio E1c, концепт которого был представлен еще в 2009 году, готовится к серийному запуску производства.

Отметим, что официальная презентация автомобиля состоялась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Надо сказать, что по внешнему виду прототип совершенно не отличается от концепта.

В ближайшее время трехколесный автомобиль будет отправлен на дорожные тесты, а параллельно готовятся все необходимые документы для получения разрешения на строительство и реализацию.

Известно, что Elio E1c на 80% был построен из дешевых материалов. Сидения в салоне авто расположены друг за другом, рулевое колесо получило измененный вид, на ветровых стеклах установлены шторки безопасности, а для водителя предусмотрена и подушка безопасности.

Что касается технических характеристик, то под капотом авто будет спрятан бензиновый двигатель, расход которого составил 2,8 литра на 100 км.

Точная дата старта продаж автомобиля пока неизвестна, однако есть информация, что стоить Elio E1c будет 7,3 тыс долларов.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий