Труп зятя экс-депутата Ювеци Каро найдено в одной из столичных гостиниц | Армения сегодня
Пятница, 30 октября

Труп зятя экс-депутата Ювеци Каро найдено в одной из столичных гостиниц

В гостинице «Набережный» в Ереване 27 января обнаружено тело мужчины. Дежурная бригада службы «Скорой помощи» примерно в 09։30 27 января сообщила в Центр оперативного управления Полиции Армении по городу Ереван о том, что она по вызову отправилась в гостиничный комплекс «Набережный», расположенный в Разданском ущелье, где обнаружила тело мужчины.

Как передает Shamshyan.com, в спальне одного из номеров гостиницы было обнаружено тело 33-летнего жителя ереванского района Кентрон Гора Аракеляна. Гор Аракелян – зять бывшего депутата парламента Армении, представителя партии «Процветающая Армения» Каро Карапетяна, больше известного как «Ювеци Каро». Несколько лет назад он был приговорен к тюремному заключению за выстрелы на территории ереванского «Вернисажа» и нанесение нескольким людям огнестрельных ранений.

Согласно предварительному заключению судебного врача, на теле нет никаких следов насилия. Назначен ряд экспертиз.
Отметим, что гостиничный комплекс «Набережный» принадлежит депутату Национального Собрания Армении, известному предпринимателю Самвелу Алексаняну(Лфик Само).

Напомним, что Гор Аракелян был приговорен к 6,5 годам лишения свободы. Проходящего по делу перестрелки у «Вернисажа» помиловал Серж Саргсян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий