Турецкий академик: "Я могу доказать, что у Ноя перед потопом был сотовый телефон" | Армения сегодня
Пятница, 23 октября

Турецкий академик: “Я могу доказать, что у Ноя перед потопом был сотовый телефон”

Турецкий академик Явуз Орнек (Yavuz Örnek) утверждает, что у него есть доказательства того, что пророк Ной говорил со своим сыном по мобильному телефону.

Как передает Hurriyet Daily News, лектор Стамбульского университета в эфире турецкого телеканала ТРТ заявил, что накануне известного потопа Ной связался с сыном с помощью мобильного телефона, и эта история нашла отражение в Коране и Ветхом Завете. Ученый объявил, что его университет попросил его прекратить говорить об этой невероятной теории. «Университет мне сказал – не говорите об этом сейчас, вы можете привести свои доказательства, когда улягутся страсти», – сказал он.

Орнек также отметил, что во время телешоу ему не предоставили достаточно времени, чтобы доказать правдивость его слов. «Во время телешоу они рассердили меня. Я мог бы надлежащим образом доказать свои слова. Когда я вдруг произнес слово «сотовый телефон», все сразу высказались против меня. Если бы они позволили, я смогу бы это доказать», – сказал он. Тем не менее, ученый отметил, что он получил много положительных отзывов от зрителей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий