Турецкий диктатор Эрдоган призывает всех мусульман готовиться к геноциду евреев (Видео) | Армения сегодня

Турецкий диктатор Эрдоган призывает всех мусульман готовиться к геноциду евреев (Видео)

Президент государственного образования, до сих пор называющего себя Турцией, настолько проникся неуёмным желанием возвеличиться до Великого Вождя Всея Мусульман, что совершенно потерял нюх и пошёл в разнос. Два дня назад, в своей пламенной речи в присутствии сотен человек, Эрдоган заявил следующее:

«Те, кто думает, что они хозяева Иерусалима прекрасно знают, что завтра они не смогут укрыться и за деревьями».

Как сообщает Newspress.Co.iL, это не совсем обычная цитата. Им турецкий недофюрер подчеркивает распространенное изречение пророчества из Махди (исламская традиция, приписываемая Мухаммаду, не будет ошибкой определить, как устный исламский Закон), означающее, что мусульмане не смогут восстать из мертвых до тех пор, покуда не уничтожат всех иудеев до единого. Суть пророчества в том, что иудеи будут прятаться за деревьями и камнями. Камни же и деревья будут говорить: «Вот, мусульманин правоверный, за деревом (или камнем) иудей (прячется). Убей его!»

Что это вообще, если не государственный антисемитизм страны с которой у нас полноценные дипломатические отношения?!

Употребление этого изречения-пророчества, к чему бы и в связи с чем бы его не употребляли означает только одно — прямая угроза и призыв мусульман к тому, чтобы когда наступит срок и час — начинать уничтожать всех иудеев до последнего.

Всё можно понять, кроме одного: почему сразу после того, как было произнесено данное изречение, турецкое посольство в Тель-Авиве, а также консульство в Восточном Иерусалиме, до сих пор открыто, а дипломатическая миссия недосултана Эрдогана до сих пор не получила уведомления покинуть территорию Государства Израиль до последнего человека до тех пор, покуда мы не получим официальных разъяснений с публичными извинениями непосредственно из уст того, кто это произнёс. Более того, турецкий посол даже не был вызван в израильский МИД «на ковёр» и никакая нота ему вручена не была.

Итого, народ не одарённый самоуважением, позволяющий государственному лидеру какой бы то ни было страны себя унижать столь неприкрыто и с использованием религиозных догматов — не достоин самоопределения. Посему, если Израиль не одумается и быстро — проект «национального очага» можно считать закрытым за бесполезностью.

Так что расходимся, господа. Нет смысла героически защищать ценой собственных гордости и крови группу импортёров товаров турецких производителей. Если вдруг что не так — они среди первых сбегут из Страны, оставив нас умирать во имя великого ничего а-ля Еврейское Агенство (Сохнут).

Актуальные новости