У Азербайджана еще двое убитых (Видео) | Армения сегодня


У Азербайджана еще двое убитых (Видео)

Режиссер Аршак Закарян опубликовал очередное видео боя в ночь на 25-е февраля в агдамском направления (Акна), в результате которого азербайджанцы потеряли еще двух диверсантов. Кроме того есть и дневная съёмка с беспилотника, на которой видно уничтоженный ДОТ противника.

Уже известно, что на этом направления ВС Азербайджана так же понесла потери, имена уничтоженных диверсантов (Ахмедов Элвин Сулейман-оглы. 1997 года рождения. уроженец села Яныглы Товузского района. Второй  по имени Вугар, Фамилия и звание пока неизвестны, родом из поселка Кишлы в Баку.

Напомним, что 25 ого февраля 03:00 и 04:00 (по ереванскому времени) Азербайджан на юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна) направлениях линии соприкосновения карабахско- азербайджанских, используя установки разминирования «ТРОПА» и спецсредства, предприняли попытку нападения.Передовые подразделения Армии обороны Арцаха, также благодаря устройствам наблюдения, по обоим направлениям своевременно заметили продвижение азербайджанских спецназовцев, противник был отброшен на исходные позиции, неся большие потери. В результате ответных действий Азербайджан понес потери убитыми как минимум 5 спецназовцев в Мартунинском направления и двумя убитыми в Агдамском. С армянской стороны потерь и раненых нет.

Акна (Агдам)

Мартуни

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий