У «Газпрома» самый крупный инвестиционный пакет в Армении – премьер | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

У «Газпрома» самый крупный инвестиционный пакет в Армении – премьер

Премьер-министр Армении Карен Карапетян и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер обсудили сегодня широкий круг вопросов, касающихся армяно-российского сотрудничества в сфере энергетики, перспектив развития, а также деятельности компании в республике. Подробности представляет пресс-служба армянского правительства.

Карен Карапетян указал, что у «Газпрома» самый крупный инвестиционный пакет в Армении.
В свою очередь Алексей Миллер указал, что в Армении высокий уровень газификации – 96% – и надежная система газоснабжения, заверив, что компания «Газпром» и впредь готова выполнять в республике поставленные перед собой задачи.

Алексей Миллер отметил также важность дальнейшей эффективной эксплуатации 5-го энергоблока Разданской ТЭС и Абовянского подземного хранилища газа (ПХГ).

Отметив компонент социальной ответственности деятельности «Газпрома», Миллер отметил, что продолжается строительство многофункционального учебно-тренировочного комплекса, что является вкладом компании в будущее молодого поколения республики.

Карен Карапетян наградил Алексея Миллера памятной медалью премьер-министра Республики Армения за значительный вклад в развитие и укрепление экономических связей между РА и РФ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий