У Грузии и Армении многовековые добрососедские дружественные отношения — Квирикашвили | Армения сегодня


У Грузии и Армении многовековые добрососедские дружественные отношения — Квирикашвили

Правительственная делегация Армении приехала в Грузию с определенными идеями, направленными на развитие двухсторонних отношений. Об этом, как передает “Sputnik-Грузия”, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с грузинским коллегой Георгием Квирикашвили.

Карапетян прибыл в Грузию с двухдневным официальным визитом в четверг. Официальная церемония приветствия правительственной делегации Армении состоялась в здании администрации правительства Грузии в Тбилиси.

«Армяно-грузинские отношения находятся на очень высоком уровне, но у нас также есть очень большие перспективы. Мы приехали с определенными идеями и с удовольствием рассмотрим их вместе с вами. Я уверен, что наша встреча будет результативной и плодотворной. Большое спасибо за теплый прием нашей делегации», — приводит слова Карапетяна пресс-служба премьера.

Квирикашвили также подчеркнул хорошие отношения двух стран. «У Грузии и Армении многовековые добрососедские дружественные отношения, и мы должны построить наши будущие отношения на этих лучших традициях», — заявил Квирикашвили на встрече. В ходе переговоров главы правительств Грузии и Армении обсудили широкий спектр сфер вопросов о сотрудничестве и выразили готовность углубить дружественные отношения двух стран. Квирикашвили пожелал коллеге успехов на посту премьер-министра, который он занял в сентябре 2016 года.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий