У певицы Зары роман с обвиняемым в сексуальных домогательствах депутатом российской Госдумы | Армения сегодня

У певицы Зары роман с обвиняемым в сексуальных домогательствах депутатом российской Госдумы

У певицы Зары роман с обвиняемым в сексуальных домогательствах депутатом российской Госдумы.

Как пишет канал «Дождь», 34-летняя певица встречается с 46-летним Леонидом Слуцким. На канале вышел фильм, посвященный личной жизни депутата.

Источники утверждают, что политика связывают романтические отношения с певицей Зарой. Зара дважды была замужем, и оба раза — за видными мужчинами: первый брак, который продлился всего полтора года, был с сыном Валентины Матвиенко — долларовым миллиардером Сергеем Матвеенко, вторым мужем певицы стал начальник Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов, которому Зара родила двоих сыновей. Этот брак продлился восемь лет и завершился разводом в 2016 году. Приблизительно в это же время началась активная общественно-политическая деятельность Зары, а журналисты принялись обсуждать таинственного покровителя артистки.

По мнению «Дождя», именно благодаря роману со Слуцким Зара так много достигла на сцене и на международно-политической арене — она дает сольный концерт в Кремле, выступает на военной базе в Сирии, получает награду «Заслуженная артистка России» из рук президента Владимира Путина, становится его доверенным лицом… Кстати, именно после того как Заре присудили звание «Заслуженной артистки», в сети впервые и появились слухи о романе Зары и Слуцкого, однако официального подтверждения эта информация, естественно, не получила.

Сейчас к паре снова приковано повышенное внимание, ведь Слуцкий оказался российским Харви Вайнштейном: сразу три журналистки пожаловались в прокуратуру на домогательства с его стороны. Дело приняло нешуточный оборот, история получила такую огласку, что даже официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о неподобающем поведении политика.

Актуальные новости