У погибшего в Арцахе героя Виктора Юзиховича родился брат | Армения сегодня

У погибшего в Арцахе героя Виктора Юзиховича родился брат

Мать погибшего во время апрельской войны в Талише Виктора Юзиховича Анна Юзихович родила сына, которого назвала в честь брата-героя – Виктором. Об этом сообщает aravot.am.

Малыш родился в австрийской детской больнице «Матери и ребенка» в Гюмри.

Как сообщила его тетя Сона Aravot.am-у, вес новорожденного составляет 3 кг 350 граммов. Она отметила, что малыш очень похож на Виктора.

«Анна была беременна, но не знала об этом. Тогда ей приснился сон о том, что Витя пропал, и они ищут его, даже сказала мужу, что нужно обратиться в полицию, найти Витю. Ей приснилось, что они вернулись домой и увидели, что Витя сидит в своей комнате и говорит: «Мам, я вернулся». Мать тяжело переживала и плохо себя чувствовала. Когда она обратилась к врачу, оказалось, что она беременна. Когда ребенок родился, первое, что сказала Анна, было: «Моя Витя родился!»»

У Виктора есть одна замужняя сестра, а брату 14 лет.

Напомним, что отец Виктора Юзиховича –украинец, родившийся в Молдове. Виктор родился и вырос в Гюмри.Он был многократным чемпионом Армении, вице-чемпионом Европы по боксу. Вместе со своими друзьями и командиром Виктор боролся с врагом до последнего дыхания.

Актуальные новости

Добавить комментарий