У посольства Армении в России прошла молчаливая «акция» в поддержку Роберта Кочаряна | Армения сегодня

У посольства Армении в России прошла молчаливая «акция» в поддержку Роберта Кочаряна

В Армянском переулке Москвы у здания посольства Армении в России в пятницу собрались около тридцати граждан.

Как передает РУСАРМИНФО, собравшиеся общались между собой, а у одного из них в руках были завернутые в трубку плакаты, которые он так и не развернул.

На вопросы журналистов собравшиеся у посольства мужчины отказались отвечать, однако один из них заявил, что пришедшие поддерживают экс-президента Армении Роберта Кочаряна и против привлечения его к уголовной ответственности.

Вышедшие к собравшимся сотрудники посольства поинтересовались, не хотят ли те передать диппредставительству в письменной или устной форме какое-либо обращение, на что получили отрицательный ответ.

У посольства также были несколько представителей правоохранительных органов России, которые проверяли документы собравшихся. По словам одного из полицейских, мужчины являются гражданами России.

Простояв у посольства около 40 минут, собравшиеся покинули Армянский переулок.

Известно также, что с разрешения диппредставительства вечером 17 августа на территории консульского отдела посольства соберутся уже сторонники премьер-министра Армении, чтобы посмотреть трансляцию митинга в Ереване, созванного Николом Пашиняном по случаю 100 дней своего премьерства.

Актуальные новости