У жителей дома в центре Барнаула уже три года нет горячей воды | Армения сегодня


У жителей дома в центре Барнаула уже три года нет горячей воды

Фото: 'Чёрное и Белое Барнаул'

Житель барнаульского дома по адресу Гоголя, 24б, пожаловался, что уже три года обходится без горячей воды по вине управляющей компании «Базис». Своё обращение горожанин опубликовал в сообществе «Чёрное и Белое Барнаул».

Как сообщил мужчина, проблема затронула жителей более 200 квартир в этом доме. Управляющая компания ссылается на теплообменник, который не справляется с нагрузками, и советует ставить бойлеры. По словам горожанина, к дому пристроена своя котельная, но это не помогает квартирам, которые получают «чуть тёплую» воду. 

Жители проблемного дома на Гоголя уже собрали подписи и написали жалобу в прокуратуру, однако за две недели пока не получили отклика. 

Ранее сообщалось, что у жителей многоквартирных домов в алтайском селе Санниково спустя два года после визита премьер-министра, которым тогда был Дмитрий Медведев, так и не появилась горячая вода. 

Напомним, в ноябре 2019 года Медведев с рабочим визитом приехал в Санниково и перед совещанием прогулялся по селу. Во время экскурсии местная жительница встала на колени и пожаловалась политику на то, что в её доме уже три года нет горячей воды. Медведев выслушал женщину и назвал ситуацию недопустимой, пообещав во всём разобраться. Как вскоре выяснилось, газовая котельная, обслуживающая многоэтажки, была сломана, а для её ремонта, со слов главы Первомайского района Александра Иванова, требовалось порядка 20 млн рублей, но их в бюджете не было. 

Жители Санниково так и не получили горячую воду, о которой молили Медведева в 2019 году

Жители Санниково так и не получили горячую воду, о которой молили Медведева в 2019 году

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий