Убийство, совершенное в Ереване, было раскрыто за несколько часов | Армения сегодня

Убийство, совершенное в Ереване, было раскрыто за несколько часов

11 января, в 15.30 из подстанции скорой помощи в Марашского отделени полиции поступил тревожный звонок, что по вызову отправились во двор здания 28 улицы Вардананц города Еревана, где в крови скончался один молодой человек, а второго переместили в больницу.

Выехавшая оперативная группа в беседке во дворе указанного здания обнаружила труп Вагэ Мурадяна, 1998 г. рождения, с колото-резаной раной левой половины грудной клетки. В тот же день, в 16.10 с колото-резаной раной первичной поверхности левой голени для получения медицинской помощи был перемещен Раффи М., 1999 г. рождения.

Благодаря широкомасштабным оперативно-следственным мероприятиям, предпринятым сотрудниками главного управления уголовной разведки, ереванского городского управления, Центрального отделения и Марашского отделения, в тот же день, в 18 часов, по подозрению в участии в ссоре, в своих квартирах были задержаны Карен Ч., 1996 г. рождения, Геворг Т., 1999 г. рождения, Давид М., 1999 г. рождения и был представлен Сергей Г., 1998 г. рождения.

Предпринимаются меры для обнаружения Каджика А., Анри А. и орудия преступления – ножа.
Ведется следствие.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *