Убийство в маршрутке в Ереване из-за спора вокруг ношения маски | Армения сегодня


Убийство в маршрутке в Ереване из-за спора вокруг ношения маски

Полицейский автомобиль на улице ВардананцВ Ереване из-за маски в общественном транспорте убили мужчинуДвое мужчин поругались в маршрутке из-за ношения маски, после чего один из них получил смертельное ранение в грудь.

ЕРЕВАН, 14 апр – Sputnik. В Ереване в общественном транспорте убили мужчину, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

В районе 11:30 в полицию поступил сигнал о том, что на перекрестке улиц Паронян и Лео в маршрутном такси N54 на заднем сиденье обнаружен труп.

По предварительным данным, другой гражданин нанес ранение мужчине, который умер на месте. Свидетели происшествия рассказали, что спор возник из-за просьбы надеть маску.

Между покойным и предполагаемым убийцей возник спор, во время которого последний нанес мужчине ножевое ранение в грудь и сбежал.

На данный момент проводится осмотр места происшествия. По факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. Предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия для обнаружения преступника и оружия преступления.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий