Убийство "Ювеци Каро": Армянские правоохранители выявили личность преступника | Армения сегодня

Убийство “Ювеци Каро”: Армянские правоохранители выявили личность преступника

В следственном отделе следственного управления Еревана Следственного комитета Республики Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства экс-депутата парламента Каро Карапетяна “Ювеци Каро”.

Как сообщили в СК Армении, 6 октября, в районе 22:40, вследствие выстрелов, прозвучавших в ресторанном комплексе «Айги», расположенном в столичном районе Норк-Мараш по пути в медицинский центр «Эребуни» скончался Каро Карапетян.

Из того же ресторанного комплекса с огнестрельным ранением в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич» был доставлен Саркис Авакян, которого в данный момент оперируют. На место происшествия незамедлительно прибыла оперативно-розыскная группа. В данный момент предпринимаются следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Как ранее сообщалось, 6 октября, в районе 22:40, в ресторанном комплексе «Айги» прозвучали выстрелы. Несколько минут спустя в отдел района Кентрон были получены сигналы из разных медицинских центров Еревана. Сообщалось о том, что к ним с огнестрельными ранениями для оказания медицинской помощи были доставлены двое мужчин. Один из госпитализированных мужчин скончался.

На месте происшествия были обнаружены гильзы и пистолет. В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий была выяснена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Предприняты мероприятия в направлении его обнаружения. Подробности происшествия будут представлены чуть позже.

Покойным оказался экс-депутат Национального собрания Армении, член партии «Процветающая Армения» Каро Карапетян, известный под прозвищем Ювеци Каро.

Стоит отметить, что Каро Карапетян постоянно попадал в скандальные новости. Еще в 2009 году 5 октября Каро Карапетян выстрелил из пистолета в жителя села Двин, Артура Задояна. Инцидент произошел возле села Мармарашен, на дороге Ерасх-Ереван.

Тогда Карапетян пять раз выстрелил в гражданина из пистолета «Браунинг». Но как это часто бывал в Армении, олигарх-депутат даже не предстал перед судом.

Актуальные новости

Добавить комментарий