Участники акции Beeline, посвященной таксофонам, получили в подарок смартфоны | Армения сегодня
Суббота, 26 сентября

Участники акции Beeline, посвященной таксофонам, получили в подарок смартфоны

Beeline объявляет, что в рамках акции, посвященной городским таксофонам, десять счастливчиков получили в подарок смартфоны. Для того чтобы получить смартфон Beeline Смарт Pro 5, нужно было быть внимательным к таксофонам Beeline, расположенным в Ереване, и ответить на звонок таксофона.

«Я поздравляю всех счастливчиков, которым сегодня улыбнулась удача получить в подарок от Beeline наш новый смартфон. Я уверен, что этой акцией мы не только смогли дать вторую жизнь нашим таксофонам, которые долгое время являются частью истории Еревана и Армении, но и в очередной раз показали нашу любовь и заботу об абонентах. О нашей инициативе совершать бесплатные звонки с таксофонов мы объявили всего лишь несколько дней назад, но уже получили множество положительных отзывов. Я очень рад, что она так быстро получила широкое распространение и понравилась всем», – отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что все граждане Армении могут с таксофонов Beeline бесплатно звонить на все фиксированные номера Beeline в Армении. Для того чтобы совершить бесплатный звонок, перед набором номера нужно обязательно набрать цифру 9, иначе звонок будет тарифицироваться. После набора цифры 9 нужно набрать код города, подождать около 5 секунд, а затем – номер вызываемого абонента.

Отметим, что по всей Армении работают более 400 таксофонов Beeline.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий