Ученые озвучили точное время и дату апокалипсиса

Приближается конец света. Ученые уже озвучили точное время и дату апокалипсиса. Как выяснилось, конец света наступит 1 февраля 2019 года.

Многим известно, что ежегодно псевдоученые пугают людей очередным апокалипсисом, но до этого момента ни разу предсказания и точные расчеты не сбывались. Только в декабре 2018 года апокалипсис должен был случиться как минимум два раза: назывались даты 16-е и 21-е.

Стоит заметить, что Нострадамус, Матрона Московская, Серафим Вырицкий предсказывали конец света именно на 2019 год.

При этом наука старается не вмешиваться в подобные споры.

Впрочем, жители планеты так или иначе, но продолжают верить во всевозможные предсказания о гибели Земли и приближении планеты Нибиру. В этот раз, по заявлению специалистов, к Земле угроза полного уничтожения Земли вплотную подойдет 1 февраля 2019 года.

В этот день Земля столкнется с астероидом 2002-NT7, обнаруженным астрономами в 2002 году.

Астероид неудержимо приближается к Земле и в указанный день орбиты двух небесных тел могут пересечься. Если даже не произойдет прямого столкновения, космическое тело пройдет на минимальном расстоянии от Земли, что приведет к различным природным катаклизмам.
Последствия будут ужасны: Земля вновь погрузится в Ледниковый период, что вызовет массовую гибель людей и животных.

Что известно об астероиде 2002-NT7?

Это небесное тело по оценкам ученых не такое и маленькое. Его диаметр превышает 2000 км, весит оно несколько тысяч тонн и движется со скоростью 30 км в секунду.

Стоит сказать, что астрофизики NASA, обнаружив 2002-NT7, сначала отнесли его к космическим телам, угрожающим Земле, и оценили уровень опасности как положительный. Однако, более внимательно изучив характеристики, траекторию движения и скорость, ученые вскоре признали, что допустили ошибку: рейтинг был понижен до отрицательного, а дата сближения с Землей была перенесена на 2060 год.

Напомним, что астероидами называют обломки Вселенной, которых тысячи в Солнечной системе. Все они представляют большую опасность для Земли. Отметим, что во Вселенной находятся тысячи небесных тел, которые угрожают жизни человечества. Траектория движения подобных тел до конца не изучена.

Актуальные новости

Добавить комментарий