Ucom подарил армянским олимпийцам квартиры и презентовал уникальную в регионе сеть 4G+ | Армения сегодня

Ucom подарил армянским олимпийцам квартиры и презентовал уникальную в регионе сеть 4G+

Главный исполнительный директор компании Ucom Айк Есаян вручил в ходе прошедшей в Ереване церемонии подарки чемпиону и призерам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Борцам греко-римского стиля, олимпийскому чемпиону Артуру Алексаняну и серебряному призеру Миграну Арутюняну были вручены ключи от квартир в родных городах спортсменов – Гюмри и Ванадзоре, а тяжелоатлетам Симону Мартиросяну и Гору Минасяну сертификаты на 7 млн. драмов.

Кроме того Ucom подарил спортсменам пожизненную возможность бесплатно пользоваться услугами фиксированной сети и универсальным пакетом “12,5”.

Ucom был генеральным спонсором олимпийской сборной Армении.

“Сегодня у нас есть две интересные новости – во-первых мы намерены вручить подарки нашим медалистам. Как вы знаете, компания Ucom в ходе Олимпийских игр и до этого всегда была рядом с нашей олимпийской сборной и сегодняшними чемпионами, которые находятся сегодня здесь. Вместе с ними мы сегодня объявим о нашей новой сети 4G+”, – сказал Есаян.

Он отметил, что сеть 4G+ уникальна в регионе. “Сеть которую мы построили, имеет пропускную способность в 250 мегабит. То есть абонент может получить интернет со скоростью до 250 мБит/с, в Армении нет других операторов, которые предоставляют такую скорость. Мы запустили ее первыми”, – добавил Есаян.

Он подчеркнул, что наличие такой сети является победой для Армении, такой же как и победа Олимпийских чемпионов.
“Сеть будет действовать в Ереване, а вскоре – по всей Армении. Даже в очень развитых европейских странах такой сети нет”, – подчеркнул Есаян.

В свою очередь олимпийский чемпион Артур Алексанян поблагодарил компанию Ucom за прекрасные подарки. “Мы очень рады и благодарны также за организованный сегодня вечер”, – отметил Алексанян.

Он выразил надежду, что сможет принять участие также в следующих Олимпийских играх в Токио 2020 года и повторить свой успех.

“Лишь возвращаясь на свою родину, мы чувствуем, что сделали для нее и нашего народа. Вы все видели, как нас здесь встречали, и мы очень благодарны за все это”, – добавил Алексанян.

В свою очередь серебряный призер игр Мигран Арутюнян отметил, что его переполняет гордость, добавив, что чувствует себя счастливым человеком. “Признание народа – самое лучшее, великое, что может быть для любого спортсмена и вообще любого человека”, – сказал Арутюнян.

Армянская компания Ucom (Universal Communications) была основана в 2007 году. Ucom, являясь одним из лидером на рынке телекоммуникаций Армении, предоставляет весь спектр услуг в данной сфере: высокоскоростной симметричный интернет, IP-телевидение, цифровую телефонию. Ucom при содействии компании Ericsson создает крупнейшую оптоволоконную сеть нового поколения в Армении. В сентябре 2015 года Ucom приобрел 100% акций сотовой компании Orange Armenia (бренд Orange) – бывшая дочка France Telecom, которая действует на армянском рынке с 5-го ноября 2009 года. Компания предоставляет услуги мобильной голосовой связи и мобильных интернет-услуг.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *