Ucom предлагает армянским абонентам компенсацию на $215 тыс. за июльский сбой в сети | Армения сегодня

Ucom предлагает армянским абонентам компенсацию на $215 тыс. за июльский сбой в сети

Компания Ucom намерена предоставить в общей сложности 105 млн. драмов (более $215 тыс.) своим абонентам фиксированной связи за сбой в работе сети, произошедший в июле этого года, сообщает портал “АРКА-Телеком”.

“По оценке команды Ucom, деньгами не измерить неудобства, причиненные нашим абонентам в результате сбоя связи. Высоко ценя терпение всех абонентов Ucom, весь персонал компании выражает благодарность за крайне важную и неоценимую поддержку в сложное время”, – говорится в пресс-релизе компании.

Отмечается, что тысячи абонентов Ucom хотели бы избежать стресса, вызванного техническими проблемами и, вероятно, посчитают размер индивидуальных выплат малым (физическим лицам в зависимости от тарифного плана может быть предоставлено от 500 до 2000 драмов), поэтому у персонала компании возникла идея как распорядиться суммой в 105 млн драмов.

“Решение о том, воспользоваться ли данной идеей или нет, будет принято на основе результатов бесплатного SMS-голосования и телефонного опроса абонентов Ucom”, – отметили в пресс-службе.

Так, согласно пресс-релизу, абоненты получат вопрос с короткого номера 1004 о том, желают ли они сами воспользоваться суммой в 105 млн драмов (по 500-2000 драмов в зависимости от тарифного плана), или же считают целесообразным перечислить эту сумму от имени всех абонентов компании Ucom в Фонд страхования военнослужащих, учитывая направление и актуальность деятельности данного фонда.

Указывается, что Ucom предоставит дополнительную информацию об окончательном решении.

Ucom, являясь одним из лидеров на рынке телекоммуникаций Армении, предоставляет весь спектр услуг в данной сфере: высокоскоростной симметричный интернет, IP-телевидение, цифровую телефонию.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий