Удар в спину, откуда не ждали: антиармянские выходки из Степанакерта | Армения сегодня

Удар в спину, откуда не ждали: антиармянские выходки из Степанакерта

Группа депутатов Национального Собрания Арцаха 7-го августа направила ходатайство генеральному прокурору Армении о замене меры пресечения первого президента Арцаха и второго президента Армении Роберта Кочаряна с ареста на меру, не связанную с лишением свободы, сообщила пресс-секретарь спикера НС Арцаха Ануш Гавалян.

“Просьба направлена с учетом заслуг Роберта Кочаряна в деле государственного строительства Армении и Арцаха”, – написала она на своей странице в Facebook.

Очевидно, что даже находясь в тюрьме Кочарян продолжает оставаться символом крови и мести, деспотизма и террора, оказывая влияние на поведение бывших и нынешних чиновников. Это серьезный сигнал революции: без сомнения, ресурс влияния Кочаряна не ограничивается арцахскими депутатами.

К сбору подписей по вопросу изменения меры пресечения второго президента Роберта Кочаряна присоединился и депутат парламентской фракции блока «Царукян» Ишхан Закарян. Об этом в беседе с изданием Hetq сказал руководитель офиса Роберта Кочаряна Виктор Согомонян. В данный момент число присоединившихся к сбору подписей депутатов составляет 46 – 42 члена РПА, 3 члена АРФД и 1 член фракции «Царукян».

Актуальные новости

Добавить комментарий