Уфологи: Нибиру пожирает Солнечную систему | Армения сегодня

Уфологи: Нибиру пожирает Солнечную систему

Планета Х продолжает движение к Солнцу, сметая все на своем пути. К этому времени «Звезда смерти» уничтожила четыре планеты. Об этом говорят уфологии.

Как они отмечают, экспансия Нибиру началась 20 лет назад, когда космический объект проглотил последнюю планету Солнечной системы, Плутон.

Тогда астрономы мира договорились скрыть от человечества страшную правду и заявили, что Плутон является слишком маленьким небесным телом, чтобы считать его планетой. Однако продвижение смертоносной Нибиру уже невозможно остановить.

По словам уфологов, разрушительный объект взорвал ядра у Нептуна и Урана, разбросав осколки этих гигантских планет по удаленным углам Галактики. После этого Нибиру принялась за Сатурн.

Противостояние между планетами продолжалось больше года. В итоге победила зловещая Нибиру.
Теперь загадочная Планета Х подобралась к Юпитеру. Несмотря на то, что его объем больше, чем у Нибиру, «Звезда смерти» обладает гигантской гравитацией и массой, поэтому уничтожение Юпитера неизбежно.

Гибель этой планеты грозит Земле опасностью. Дело в том, что при уничтожении самой большой планеты Солнечной системы на Землю обрушится огромное число астероидов, и этот космический коллапс может произойти в течение ближайших 3-5 лет.

При этом конспирологи утверждают, что другие космические агентства мира скрывают от людей информацию об опасности, грозящей Земле. По мнению уфологов, мировая элита спешно достраивает межгалактические космические корабли, чтобы при первых признаках апокалипсиса сбежать на одну из ближайших экзопланет – ведь в Солнечной системе скоро вообще не останется небесных тел.

Уфологи отмечают, что за Юпитером больше нет планет, поэтому человечеству необходимо срочно убегать на Ross 128 b или другой пригодный для жизни объект.

Актуальные новости

Добавить комментарий