Уфологи: Нибиру взорвется рядом с Марсом и уничтожит Землю

Уфологи в разных уголках земного шара снова заговорили о планете Нибиру и Конце Света, который, по их мнению, может наступить уже 16 декабря 2018 года.

По словам конспирологов, астрономам и астрофизикам точно известно, что Нибиру уже вошла в Солнечную систему, но это тщательно скрывается во избежание массовой паники. Официальные ученые уже давно наблюдают гигантский объект, которому под силу уничтожить за считанные секунды сразу несколько планет. Уфологи убеждены, что речь идет именно о Нибиру.

По их данным, ученые недавно «засекли» планету Х на пересекающей Землю траектории. Помимо этого, недавно она будто бы пролетела мимо Солнца. После сопоставления данных конспирологи пришли к выводу, что на пути к Земле Нибиру сдетонирует в результате воздействия на нее нашей звезды. Предположительно, планета-убийца взорвется рядом с Марсом. В результате будут уничтожены несколько планет нашей Солнечной системы. Земля вследствие взрыва будет уничтожена первой.

Уфологи высчитали точную дату Конца Света, который устроит Нибиру – 16 декабря 2018 года. Ссылаясь на анонимных астрофизиков, они даже указывают время – Нибиру взорвется близ Марса в промежутке с 18:14 до 18:36 по московскому времени.

Подчеркнем, что на многих форумах пользователи верят в эту дату Апокалипсиса. Согласно недавним расшифровкам, о том, что все живое на Земле погибнет именно 16 декабря 2018 года, предупреждали в свое время Нострадамус и Ванга.

Также есть версия, что ранее был неправильно истолкован календарь майя. 13-ый бактун завершится шестнадцатого дня двенадцатого месяца 2018 года. И это означает конец летоисчисления и Апокалипсис с космоса.

Актуальные новости

Добавить комментарий