Уголовное дело за применение насилия по отношению к арестованным Сасна црер | Армения сегодня

Уголовное дело за применение насилия по отношению к арестованным Сасна црер

В Специальной следственной службе РА 3-го июля с.г. возбуждено уголовное дело по признакам 2-го пункта 309-й статьи Уголовного кодекса РА по случаю инцидента, происшедшего в суде общей инстанции административных районов Аван и Нор-Норк города Еревана между заключенными лицами, обвиняемыми в вооруженном захвате полка ППС и сотрудниками полиции РА.

Принимая во внимание, что при осмотре тела заключенных, перемещенных в уголовно-исполнительные учреждения после инцидента , были обнаружены телесные повреждения, которые, согласно заявлению последних, были причинены полицейскими, по ранее подготовленным материалам в связи с происшествием в Специальной следственной службе были назначены судебно-медицинские экспертизы. Осуществляются соответствующие следственные и процессуальные действия, в направлении выяснения реальных обстоятельств инцидента.

Ведется следствие.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом правонарушении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу судебным постановлением.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *